Einladung zur Mitgliederversammlung des WSC

Liebe Segelfreunde,

2018 feiert der Verein den 50. Jahrestag seines Bestehens.

Die neue Segelsaison steht vor der Tür und wir alle gemeinsam haben es in der Hand, sie entsprechend unserer Wünsche und Möglichkeiten zu gestalten. Gleichzeitig geht es darum, Weichen für die Zukunft zu stellen. Welchen Weg soll der WSC zukünftig gehen und wie sehen die personellen Strukturen dazu aus?
Damit wir uns auch dazu intensiv austauschen können, laden wir Euch zur Mitgliederversammlung des WSC am 06.05.2018, ab 14.00 Uhr nach der Frühjahrsregatta ein.

Tagesordnung:

- Begrüßung
- Rechenschaftsbericht und Entlastung des alten Vorstandes
- Turnusmäßige Neuwahl des Vorstandes
- Neuwahl des Kassenprüfers
- Bericht der Jugendarbeit 2017
- Saisonplanung 2018, Berichte zu aktuellen und zukünftigen Vorhaben
- Internetauftritt des Vereins
- Diskussion
- Diverses

Gern könnt Ihr weitere Themen, die Euch interessieren, uns vor ab per E-mail schicken. Zusätzliche Punkte können wir jederzeit mit in die Tagesordnung aufnehmen.
Wir hoffen auf eine rege Teilnahme und eine breite bzw. fruchtbare Diskussion zur weiteren Ausrichtung des Vereins.
Im Namen des Vorstandes

Anett

Hinweis: Einige Regattatermine auf der WSC Webseite wurden korrigiert, bitte schaut auf unserer Webseite vorbei.

Liebe Segelfreunde, die neue Segelsaison steht vor der Tür und wir hoffen auf viele schöne Events und Erlebnisse in diesem Jahr.
Damit die Saison auch beginnen kann, werden wir an dem Wochenende 07./08. April den traditionellen und verpflichtenden Arbeitseinsatz auf dem Vereinsgelände durchführen. Beginn ist am 07.April, 10.00 Uhr. Im ersten Schritt stehen Maßnahmen auf dem Vereinsgelände an, z.B. Stegaufbau. Danach bzw. bei entsprechender Teilnehmerzahl auch parallel, können die Boote aus dem Winterquartier geholt werden.
Sollte es notwendig sein, wird der Arbeitseinsatz am 08. April weitergeführt, die Entscheidung dazu wird am 07.April getroffen.
Inzwischen ist auch ein erster Saisonplan auf der Internetseite des Vereins veröffentlicht. Schon an dieser Stelle möchten wir auf den 06. Mai verweisen, an dem die Frühjahrsregatta und anschließend die Mitgliederversammlung des WSC stattfinden werden. Dazu folgt eine separate Einladung.

Wir hoffen, dass Ihr alle gut über den Winter gekommen seid und die Grippewelle gut überstanden habt.

Ein schönes Osterfest für Euch alle
im Namen des Vorstandes